Category Archives: News Song

Download lagu Saranghaeyo – Raina Band Plus Lirik

Kayanya Nih Band juga deman boyband korea  ya gan, judulnya dan potongan lagunya aja kata-kata korea Saranghaeyo klo ga salah artinya kucinya Kau, band pendatang baru kayanya , soalnya baru denger nih Raina Band #kaya nama cewe Raina. klo agan dan aganwati penasaran ama lagunya bisa download di link download MP3nya di akhir artikel, kalau netnya lagi lancar… Read More »

Download lagu Ungu Feat Rossa Ku Pinang Kau Dengan Bismillah + Lirik

Lirik lagu Ungu Feat Rossa Ku Pinang Kau Dengan Bismillah Tuhan memberikan ku cintaUntukku persembahkan hanyalah padamuDia anugerahkan ku kasihHanya untuk berkasih berbagi denganmu Atas restu Allah ku ingin milikimuKu berharap kau menjadi yang terakhir untukkuRestu Allah ku mencintai dirimuKu pinang kau dengan Bismillah Hampa terasa bila ku tanpamuHidupku terasa mati jika ku tak bersamamu Hanya dirimu satu yang… Read More »

Download lagu Kotak Tendangan Dari Langit (OST Tendangan Dari Langit) + Lirik

Lirik Lagu Kotak Tendangan Dari Langit (OST Tendangan Dari Langit)di saat terlintas di benakkuserasa hariku anganku ingin sepertimuterus seiring berjalannya waktuserasa hidupku karenamulah akukan terus terpacu olehmu selalukau ada di dalam hatikuselalu akan tetap memujamu pasti kita terbang tinggi bila terus berlariteruskanlah tanpa henti terus seiring berjalannya waktuserasa hidupku karenamulah akukan terus terpacu olehmu selalu kau ada di dalam… Read More »

Download lagu Maher Zain Insya Allah (feat. Fadly Padi) + Lirik and Video

Lirik  lagu Maher Zain Insya Allah (feat. Fadly Padi) Ketika kau tak sanggup melangkahHilang arah dalam kesendirianTiada mentari bagai malam yang kelamTiada tempat untuk berlabuh Bertahan terus berharapAllah selalu di sisimu Insya Allah, Insya AllahInsya Allah ada jalanInsya Allah, Insya AllahInsya Allah ada jalan Every time you commit one more mistakeYou feel you can’t repent and that it’s way… Read More »

Enda Ungu Maafkan Aku Lirik dan Video

Lagunya dalam banget kawan, gue suka banget sama lagunya, kalo udah denger pasti akan tau maksud lagunya. silahkan liat liriknya kawan… tak bisa ku lupa saat-saat indah bersamamusemua cerita mungkin kini hanya tinggal kenanganku harus pergi meninggalkanmu di dalam sepikubukan inginku â€™tuk menyakiti perasaankumaafkan aku maafkan aku yang tak bisa menunggu hatimulupakan saja diriku untuk selama-lamanyaku harus pergi meninggalkanmu di dalam sepikubukan inginku tuk menyakiti perasaanmumaafkan aku reff:tidurlah sayangku mentari tlah menunggusambutlah pagi nanti dengan hati tersenyumbermimpilah cinta dengan segenap rasakini tibalah saatnya kita harus berpisah repeat reff maafkanlah aku yang tak bisa menunggulupakan saja diriku untuk selama-lamanya