Category Archives: Cerita Lucu

Cerita Lucu (Salah Masuk)

Seorang fotografer majalah ditugaskan untuk memotret kebakaran hutan. Asap yang menyulitkan membuat dia harus menyewa sebuah pesawat. “Pesawat sudah siap pak! menunggu di bandara” kata editor. Kemudian segera saja dia pergi ke bandara terdekat dan segera naik pesawat lengkap dengan perlengkapannya. “Ayo segera berangkat!” tak lama kemudian mereka sudah mengudara. “Terbangkan ke sebelah selatan kebakaran!” kata fotografer, ”… Read More »

Kumpulan SMS Lucu Edisi Idul Adha "Gokil"

Ini dia Gan, buat hiburan dalam menyambut Hari Raya Idul Adha yang beberapa hari lagi akan di laksanakan, sebelumnya Admin Ucapin Selamat Menyambut Hari Raya Idul Adha, Mohon Maaf Lahir dan Bathin Jika Admin Punya salah dalam menulis isi didalam Sastra Blog ini, hehhehe.. 1. Bagi anda yang merasa sehat, segar, bugar, tidak cacat, serta tidak berpenyakit. Anda… Read More »

Kumpulan Status-Status Facebook Lucu, Gokil, Bikin Ngakak Terbaru

Admin Punyya Kumpulan status Update facebook Lucu-lucu bih gan. yang ane dapat dari mana-mana, tapi ga nyampe salah alamat sih. muternya situ-situ aja, xixi Moggo dibaca, semoga bisa menghibur.. permintaan seorang terdakwa yg sudah di fonis mati hukuman tembak…exekutor: apa kmu sudah siap?terdakwa: siap (dengan lantang)exekutor: apa permintaan terakhir kmu?terdakwa: tolong arahkan ujung senapan itu ke orang lain… Read More »

Foto Kenangan Masa Lalu Seorang Cewek yang Mengejutkan

Hari ini untuk masa depan. Masa lalu biarlah berjalan. Moga-moga kita dapat memetik hikmah dari semua itu. Kira-kira begitulah kata-kata orang bijak… Namun melupakan masa lalu tidak semudah membalikkan telapak tanggan. Dan ini juga berlaku bagi seorang cewek. Yang bahwasanya semua itu seakan-akan abadi di sebuah foto… Mari kita saksikan cuplikan ceritanya di bawah ini. Semoga Anda terhibur…… Read More »

Cara Merayu Cewek

♀ : “Abang, abang bener² cinta ga ama AKU?”♂ : “Tentu donk”♀ :” Buktinya?” ♂ : “Walaupun laut terbentang luas diantara kita, aku akan berenang untuk sampai ke tempat mu” ♀ : “terus?”♂ : “Walaupun beribu-ribu gunung menghalangi kita, aku akan mendakinya untuk terus bersamamu” ♀ : “bener ?”♂ : “bener donk, dan WALAUPUN BADAI API MENGELILINGIMU, AKU… Read More »