Category Archives: Cerita Lucu

Orang Buta Membawa Obor #ada Inspirasi

 Pada suatu malam yang gelap, tiga pemuda sedang berjalan menuju sebuah desa. Di tengah perjalanan mereka bertemu dengan orang buta yang membawa obor. Melihat hal tersebut ketiga orang tersebut tertawa terbahak bahak. “Hai orang buta buat apa kamu membawa obor, sedangkan kamu tidak dapat melihat. Ternyata bukan hanya matamu saja yang buta ternyata otakmu bodoh!” Orang buta itu… Read More »

Terbaru Gan, Kata Kata Gokil Lucu Dan Gombal

Ini bro gue punya kumpulan kata-kata gokil yang dijamin ampuh buat cewek-cewek, benar-benar mantep dan gombal abiz. Yang pasti semua kata dibawah ini ada yang lucu lucu, norak, mesra dsb. Loe orang bisa pilih sendiri mana yang Gila tapi kereeeeeeeeeeeen. Mau tahu apa saja….check it out Kata-kata gokil bisa lu pakai buat nembak cewek-cewek kece atau buat sms-an… Read More »

Kumpulan Kata-Kata Lucu , Gokil Dan Gombal Gan

Kata-kata gokil bisa lu pakai buat nembak cewek-cewek kece atau buat sms-an sama lu punya pacar. Tapi jangan lupa bro, kunjungi artikel ane yang lain dan tentunya masih berhubungan erat dengan artikel ini, Kumpulan kata gombal yang dijamin mampu meruntuhkan hati wanita sekeras apapaun.Langsung aja bro, lihat tulisan gokil ane :Bagian buat gombal maniak bisa dibaca di bawah ini (bisa… Read More »

Humor Hari Minggu dari Sastra Blog

Siapa Itu Thomas Alfa Edison?Bu guru: “Andi..! coba kamu jawab, siapa itu Thomas Alfa Edison..?”Andi: “Tidak tau bu guru…”.Bu guru: “Kalo James Watt, siapa dia..?”Andi: “Ndak tau juga bu guru..”Bu guru: “Andi! Bagaimana sih kamu ini? ditanya ini itu pasti jawab tidak tau… Tidak pernah belajar ya?”Andi: “Belajar kok bu guru… Lah coba Andi tanya, bu guru tau… Read More »

Ngakak Dulu Gan (Marah Di Pesawat)

Seorang ibu marah luar biasa kepada seorang pramugari karena ia menumpahkan minuman dan mengenai bajunya. Pramugari yang lain meminta maaf tetapi ia tetap saja marah dan berkata : “You don’t follow mix! Your children fruit stuprid doesn’t play!” Pramugari itu kaget luar biasa karena ia tidak mengerti bahasa inggris ibu yang kacau itu. Maksud ibu itu sebenarnya adalah… Read More »