Category Archives: Cerita Lucu

Kumpulan Percakapan Rayuan Lucu & Gokil yang Romantis

Ketika anda berbicara dengan kekasih atau pacar, pasti pasangan anda ingin diperlakukan dengan lembut dan juga romantis, namun sesekali bolehlah kamu ngeluarin kata kata lucu atau gokil buat pacar kamu, bukan sekedar kata kata gokil, namun berikan juga kata-kata romantis nan lucu, agar kekasih kamu bisa tersenyum hingga tertawa terbahak-bahak dengan anda, hingga bisa menguragi semua rasa kebosanan dalam hubungan cintamu dengan kekasih tersayang kamu,… Read More »

KUMPULAN KATA-KATA BIJAK LUCU KOCAK TERBARU

Berikut adalah kata-kata bijak yang di jamin lucu abis: Uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa.   Kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat.   Hematlah air. Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.   Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.   Cintailah tetangga. Tetapi… Read More »

Curhatan Pocong!! Coba klo lu buka kulkas

Lucu Ngakak habis nonton sama denger cerita Curhatan 2 Hantu Pocong, dulu pernah denger yang percakapan lewat kata-kata kalimat aja, tapi pas nongkrong di Youtube ketemu judul Curhatan Pocong, cuma bedanyya pocongnya ada campur pake bahasa Sunda #kayanya…  yang divideonya tentu lebih lucu dan lebih bikin ngakak gan.. nih dibawah aneh ada copot dari youtube . yang teks… Read More »

Inilah Alasan Kenapa Amerika Takut berperang dengan Indonesia

Sebenarnya abis Irak, Indonesia mau jadi sasaran berikutnya. Tapi Pentagon membayangkan jika AS terpaksa harus menyerang Indonesia, berapa kerugian yang harus di pikul pihak AS dan berapa keuntungan pihak Indonesia dari kehadiran tentara AS di sana. Begitu memasuki perairan daratan Indonesia, mereka akan di hadang pihak bea cukai karena membawa masuk senjata api dan senjata tajam serta peralatan… Read More »

Kumpulan Percakapan-Percakapan Lucu Dan Rayuan Gokil

  Kata Kata Lucu kayaknya sudah sering banget ya kita dengar sehari-hari. Ada yang mengucapkannya sebagai intermezo atau membuat wanita tertawa. Karena percaya atau tidak bahwa wanita suka sekali dengan kata lucu. Pria percaya bahwa dengan mengucapkan kata kata ini maka kita akan mendapatkan perhatian dari mereka kaum hawa. Tapi jangan sampai kata kata gombal atau lucu itu… Read More »