Cara Gampang Mengetahui Pasangan Berselingkuh

By | Jan 7, 2014
selingkuh lagi
Dalam dunia percintaan pasti ada yang namanya perselingkuhan, setuju gak setuju itu pasti terjadi.Dari sekian banyak pasangan yang diberikan pertanyaan, perselingkuhan terjadi karena beberapa faktor salah satu diantaranya adalah kurangnya kebahagiaan di hubungannya dan juga faktor nafsu sesaat, alias tergoda rumput tetangga.

Dibawah ini ada beberapa cara gampang buat mengetahui kalau pasangan kamu telah berselingkuh.

Menuduh Selingkuh Duluan

Percaya atau nggak, tapi biasanya ini terjadi. Sama halnya saat kamu kentut, pasti yang kentut akan bilang,” Kamu kentut ya?”

Dalam asmara juga gitu, biasanya yang memulai perselingkuhan akan memulai tuduhan terlebih dahulu.

Memicu Pertengkaran

Habis tuduhan, baru deh ia memicu pertengkaran. Pertengkaran pun biasanya gak bisa dihindari nih guys! Jadi, hadapi aja dengan sabar.

Sering Ngumpetin Ponselnya

Biasanya kalau ia selingkuh, pasti saat jalan sama kamu ia akan jarang banget mainin ponselnya. Bahkan, gak ada suara sama sekali, alias di silent or dimatikan jaringannya.

Ini nih, akal-akalan orang yang berselingkuh.

Pasrah Alias Jadi Nggak Rewel

Kalau biasanya pasangan kamu ribet, bawel, dan nyolotin tapi tau-tau jadi pendiam dan lebih woles, wah hati-hati deh guys! Bisa jadi nih, dia lagi enjoy sama sosok gebetan barunya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.