Wanita Ini Berumur 30 Tahun, Namun Wajahnya Seperti Gadis SMP

By | May 11, 2012

Xia Da adalah salah seorang seniman manga (kartun Jepang) kelahiran Hunan , China 04 April 1981 yang cukup terkenal karena wajah super imutnya. Xia Da terlihat seperti ABG usia 14 tahun dan tidak ada yang menyangka usianya sudah 30 tahun.
Dibandingkan orang barat, orang Asia selalu tampak lebih muda meski umurnya sebaya. Bagi orang barat, wajah orang Asia umur 30-an tahun kadang terlihat seperti remaja umur belasan tahun.

Apa yang membuat wajah orang Asia tampak awet muda?
Seperti kasus Xia Da yang banyak menarik perhatian orang. Perempuan kelahiran Hunan Huaihua, China 4 April 1981 ini memang sangat fenomenal.

Selain karyanya mampu bersaing dengan kartun-kartun Jepang, wajahnya yang lucu dan kekanak-kanakan seperti tokoh kartun juga banyak menghiasi sampul majalah game di Jepang.
Tapi bukan hanya orang China seperti Xia Da saja yang awet muda, sebagian besar orang Asia punya kekhasan genetik yang membuatnya selalu tampak lebih muda dibandingkan orang barat.

79 thoughts on “Wanita Ini Berumur 30 Tahun, Namun Wajahnya Seperti Gadis SMP

    1. joakim patrick

      saya mau bagi-bagi code nya like ya jangan sungkan-sungkan nama:joakim code:085200941252.
      nama:joko code:085200121600.
      nama:Imam code:085200000860.
      masukin nama agan yang pengen nanti saya buatin serial codenya jangan lupa like ya gan trims.
      Reply · Like · Unfollow Post · 2 seconds ago

      Reply
    2. abu nabiel

      Gan, pesen serial buat Abu Nabiel dong. makasih gan

      Reply
  1. Anonymous

    idho

    keren gan, laancar dah ane ngikutin trik ini . makasih ya 😀

    Reply
  2. Anonymous

    Tdk ada kata yg tepat u/ sy utarakan, selain kata terimakasih banyakkkk

    Reply
  3. Anonymous

    Thx bgt buat tipsnya,,terbukti ampuh
    lo mank keren gan 🙂

    Reply
  4. Anonymous

    Gan, tapi koq mau buka Menu Protection, Tools, Quarantine dan Settings koq perlu Password? apa ya Passowrdnya Gan? Thx Pencerahannya 🙂

    Reply
  5. Anonymous

    thankzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………… gan…………..

    Reply
  6. joakim patrick

    saya mau bagi-bagi code nya like ya jangan sungkan-sungkan nama:joakim code:085200941252.
    nama:joko code:085200121600.
    nama:Imam code:085200000860.
    masukin nama agan yang pengen nanti saya buatin serial codenya jangan lupa like ya gan trims.
    Reply · Like · Unfollow Post · 2 seconds ago

    Reply
  7. lidien

    saya kurang setuju..smadav membuat softwere antivirus tu ga gampang ya butuh tenaga dan biaya,kalo tidak minat beli ya pake yang free toh di berikan gratis..kalo anda berminat untuk ibadah seharus nya bikin av sendiri la bos..dan yang seperti ini ni yang bikin hancur developer.ckckck kacian banget smadav

    Reply
  8. ayien

    alhamdulillah, mksi atas infox,. sekrng udah g hitam la smadavq 😀

    Reply
  9. obat herbal jantung koroner

    terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.