Tutorial Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0.1 + Key Pro

By | May 16, 2012
Pagi gan, Alhamdulillah Pagi ini Sastra Blog Bisa Update Postinggan tentang  Cara Menghilangkan Blacklist SMADAV 9.0.1 + Key Pro yang pastinya udah ditunggu-tunggu oleh para pengguna Software yang gratisan tapi mempunyai fungsi dan fitur yang sama dengan Pronya, salah satunya pada AV SMADAV 9.0.1 ini yang terdiri dari 2 Versi (Free Dan Pro), nah kali ini Sastra Blog ingin Kasih Cara Baru Menghilangkan Blacklist SMADAV 9.0.1 + Key Pro,  Ok kita langsung ke Pokok Permasalahan.

Smadav 2012 Rev. 9.0 : Penambahan database 860 virus baru, Penyempurnaan metode deteksi heuristik Smadav, dsb yang dirilis pada tanggal 14 Mei 2012 lalu.

kita liat ke belakang dulu untuk melihat perkembangan smadav dari versi sebelumnya.

Smadav 2012 Rev. 8.9 : Penambahan database 650 virus baru, Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb.

Smadav 2011 Rev. 8.8 : Penambahan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif), Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.)

Smadav 2011 Rev. 8.7 : Penambahan database 100 virus baru, Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb.

Berikut Admin berikan Tutorial Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0.1 , atau versi terbaru dari Smadav, ikuti langkah-langkah cara membuang status blacklist Smadav berikut ini:

1. Non aktifkan terlebih dahulu Smadav yang ada di Systray dengan cara klik kanan kemudian pilih “Exit”.Exit Dari Systray

1. Buka direktori C:\WINDOWS\system32
2. Cari file PIRΔSYS.DLL,
jika ketemu, silakan hapus file tersebut. Jika filenya tidak ketemu lewatkan saja langkah ini, silakan ikuti langkah selanjutnya.
3. Masuk ke Registry Editor (regedit) yaitu dari Start > Run (Ketikan kata regedit didalam boxnya) atau langsung menggunakan short cut: Tombol keyboard bergambar logo Windows dengan tombol R, tekan kedua tombol tersebut.

4. Kemudian Masuk ke Tree Menu (folder) Registry : HKEY_CURRENT_USER, Software, Microsoft, Notepad.
5. Kemudian cari file yang bernama: IfPitchΔndFamily, IfPitchΔndFamily2, IfPitchΔndFamily3, berapa pun dan apapun jika nama mengandung kata IfPitchΔndFamily dan ketemu hapus saja gan.
Nah, sekarang kita telah berhasil mengembalikan Smadav blacklist ke Smadav Free seperti biasa atau dalam keadaan normal tanpa blacklist.
6.Selanjutnya buka C:\Program Files\Smadav dan klik 2 kali pada file “SMΔRTP.exe” untuk menjalankan Smadav atau buka shortcut yang ada di dekstop (biasanya ada).
7.Masukkan Register smadav pro pada tab Setting di Smadav # Masukkan Keynya.

Jika sobat belum punya SMADAV versi 9.0.1 nya, sobat bisa download Disini

Selanjutnya, masukkan key Smadav 9.0 Pro yang Sastra Blog siapkan  bawah ini.

Nama : fikrishare4u
Key : 775877165600

Username : Fahrizal  
Password :  991399361296

New Update Gan bulan oktober Tutorial Menghilangkan Blacklist Smadav 9.1.1 + Key ProUntuk Key Yang lebih banyak silahkan LihatDisini (Laporkan ke Admin jika Link Rusak.

selengkapnya masalah Keamanan Komputer baca disini
thank’s to www.FikriShare.com and www.ahmadfahrizal.net for userid

Description: Tutorial Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0.1 + Key Pro
Rating: 4.5

79 thoughts on “Tutorial Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0.1 + Key Pro

    1. joakim patrick

      saya mau bagi-bagi code nya like ya jangan sungkan-sungkan nama:joakim code:085200941252.
      nama:joko code:085200121600.
      nama:Imam code:085200000860.
      masukin nama agan yang pengen nanti saya buatin serial codenya jangan lupa like ya gan trims.
      Reply · Like · Unfollow Post · 2 seconds ago

      Reply
    2. abu nabiel

      Gan, pesen serial buat Abu Nabiel dong. makasih gan

      Reply
  1. Anonymous

    idho

    keren gan, laancar dah ane ngikutin trik ini . makasih ya 😀

    Reply
  2. Anonymous

    Tdk ada kata yg tepat u/ sy utarakan, selain kata terimakasih banyakkkk

    Reply
  3. Anonymous

    Thx bgt buat tipsnya,,terbukti ampuh
    lo mank keren gan 🙂

    Reply
  4. Anonymous

    Gan, tapi koq mau buka Menu Protection, Tools, Quarantine dan Settings koq perlu Password? apa ya Passowrdnya Gan? Thx Pencerahannya 🙂

    Reply
  5. Anonymous

    thankzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………… gan…………..

    Reply
  6. joakim patrick

    saya mau bagi-bagi code nya like ya jangan sungkan-sungkan nama:joakim code:085200941252.
    nama:joko code:085200121600.
    nama:Imam code:085200000860.
    masukin nama agan yang pengen nanti saya buatin serial codenya jangan lupa like ya gan trims.
    Reply · Like · Unfollow Post · 2 seconds ago

    Reply
  7. lidien

    saya kurang setuju..smadav membuat softwere antivirus tu ga gampang ya butuh tenaga dan biaya,kalo tidak minat beli ya pake yang free toh di berikan gratis..kalo anda berminat untuk ibadah seharus nya bikin av sendiri la bos..dan yang seperti ini ni yang bikin hancur developer.ckckck kacian banget smadav

    Reply
  8. ayien

    alhamdulillah, mksi atas infox,. sekrng udah g hitam la smadavq 😀

    Reply
  9. obat herbal jantung koroner

    terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.