Ayo Ngeblog Biar Gak Goblok

By | Feb 15, 2012
Ayo Ngeblog Biar Gak Goblok, maaf ya sobat, bukan maksud untuk menjelekkan buat yang ga bisa ngeblog, tapi karena ini adalah judul kontes SEO yang diadakan oleh blogger bojonegoro , bagusnya sih judulnya akan lebih keren dengan sebutan Ayo Ngeblog Biar Tambah Pintar, kan jadi lebih enak dengernya, hehehe, maaf ya Admin di blogger bojonegoro, tapi terlepas dari itu apapun judulnya saya pribadi tau maksudnya dengan judul Ayo Ngeblog Biar Gak Goblok, dimana dengan negblog kita bisa menambah lebih banyak wawasan yang lebih luas lagi, apalagi di Zaman internet sekarang kita bisa dapat informasi dari mana saja, kapanpun saja, yang penting kita punya akses ke internet.

Apalagi kalau kita bisa buat blog sendiri atau ngeblog sendiri, disamping bisa dapat ilmu kita juga telah berbagi informasi kepada para pencari informasi atau peselancar internet, gue mulai bikin akun di Blogger tahun 2009, tapi mulai active tahun 2010, dan inilah hasilnya Sastra Blog, kontennya campuran aja, ada yang konten buatan sendiri dan ada juga yang copy paste dari website/Blog lain, gpp lah biar ga keliatan sepi postingan, hehehehe, tapi apapun caranya yang penting blog gua bisa berguna bagi sobat semua, dan emang bener-benar terasa menyenangkan Ngeblog itu sobat.

Nah, Sekian saja ungkapan seorang Blogger yang singkat, semoga ringkasan artikel diatas bisa menyemangati sobat-sobat semua yang kebetulan membaca artikel tentang Ayo Ngeblog Biar Gak Goblok (Ayo Ngeblog Biar Tambah Pintar).

10 thoughts on “Ayo Ngeblog Biar Gak Goblok

  1. obat herbal stroke

    judulnya bagus juga tapi aga kurang sopan…

    Reply
  2. Gaptek

    Jaka biar gak GAPTEK,, aku umpat 🙂

    Btw kontes disaat Indeks gugel masih galau 🙂

    Reply
  3. djawa

    waduh., aku bingung mo koment apa., soalnya artikelnya kesana kemari hehe.,

    Reply
  4. obat herbal xamthone plus

    politik memang kejam apalagi di jaman seperti ini opini publik yang menyudutkan bisa di ciptakan melalui berbagai media

    Reply
  5. obat herbal xamthone plus

    ternyata ngeblog menyenangkan juga jadi tambah pengetahuan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.