Humor Hari Minggu dari Sastra Blog

By | Nov 20, 2011

Siapa Itu Thomas Alfa Edison?

Bu guru: “Andi..! coba kamu jawab, siapa itu Thomas Alfa Edison..?”
Andi: “Tidak tau bu guru…”.
Bu guru: “Kalo James Watt, siapa dia..?”
Andi: “Ndak tau juga bu guru..”
Bu guru: “Andi! Bagaimana sih kamu ini? ditanya ini itu pasti jawab tidak tau… Tidak pernah belajar ya?”
Andi: “Belajar kok bu guru… Lah coba Andi tanya, bu guru tau ndak siapa Arifin Widodo..?”
Bu guru: “Tidak tau…”
Andi: “Kalau Bambang Setiono Ibu tau?”
Bu guru: “Tidak tau… Emang siapa mereka itu..?”
Andi: “Yaa itulah Bu…, kita khan pasti punya kenalan sendiri-sendiri..”

Request di Radio
Suatu siang penyiar radio ABC sedang terlibat percakapan dengan pendengar setianya.
Pendengar : Halo Radio Asyikk
Penyiar : Iya, Dengan siapa niyyy
Pendengar : Mau rikues boleh gag?
Penyiar : Boleh mau rikues apa?
Pendengar : Tolong puterin azan maghrib dong

Paidjo

“Bolehkah saya parkir disini?” tanya Paijo seorang pendatang baru, pada seorang Polisi di daerah itu.
“Tidak boleh.” sahut si Polisi singkat.
Paijo heran.” Kalau tidak boleh kenapa mobil mobil lain, bisa parkir disini?” Paijo kembali bertanya.
“Karena mereka tidak bertanya terlebih dahulu!” sahut Polisi.

(Pesannya : Jadi kalau mau parkir jangan tanya ke Pak polisi dulu, hahahha)

Teka-teki
T: kenapa ular cobra ga dikasih tangan?
J: coba aja tangan lu kasih pasti deh digigit.

21 thoughts on “Humor Hari Minggu dari Sastra Blog

  1. Anonymous

    wow blog anda sangat menarik sekali,tapi jika anda berkenan untuk menjual rumah atau sejenisnya anda bisa memasang DISINI GRATIS saya akan sering mengunjungi blog anda jika anda tidak keberatan untuk mengisi di blog saya, sedikit saran kalo bisa sering update yah ^_^

    Reply
  2. Zulfadhli ashari

    Motivasi diri sangatlah penting, agar mindset kita tersusun dengan baik, dalam menjalani kegiatan seperti belajar.
    ikuti blog ini ribuan artikel gratis dan belajar membuat diri kita lebih baik .

    5 cara efektif merapikan diri anda :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/11/5-cara-efektif-merapikan-diri-anda.html

    Mengetahui cara belajar ilmuwan :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/11/mengetahui-cara-belajar-ilmuwan-dunia.html

    5 langkah menjadi programer entrepreneur :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/11/5-langkah-menjadi-programmer.html

    Tips menghadapi masalah :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/01/tips-menghadapi-masalah.html

    Pengertian jaringan :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/04/pengertian-jaringan.html

    5 tips cara hidup sehat :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/10/5-tips-cara-mudah-hidup-sehat.html

    Reply
  3. foredi padang

    ang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    Reply
  4. foredi mamuju

    Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    Reply
  5. agen foredi manado

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    Reply
  6. foredi gel palangkaraya

    Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsny

    Reply
  7. agen foredi palu

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.