Awal Pertemuan Dhana Discussion

By | Apr 2, 2011
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh .

Dengan mengucapkan rasa syukur ke hadirat Allah subhanawata’ala sehingga malam ini saya bisa membuat postingan yang saya beri judul Mencoba Peruntungan dari kontes Review Dhana Discussion
Hello sobat-sobat setia yang hingga saat ini masih setia melihat Blog saya yang  makin hari makin ganteng aja sama kaya orangnya (Ngarep banget sih),  lagi-lagi saya ikut kontes di web nih, udah 2 buah kontes yang saya ikutin tapi kayanya ga bakalan menang deh, hehehe, tapi gapapa lah, namanya juga usaha, yang paling ppenting bagi saya adalah apa yang saya kerjain dan tulis selama ini bisa bermafaat buat para sahabat pembaca yang setia, budiman, rajin menabung, rajin membaca bagi yang hobby memabaca, rajin menulis bagi yang hobby nulis (ya iya lah la wong itu memang hobbynya ko).

Sebentar ya saya lanjutin artikelnya, baru pulang kerja, belum mandi, belum sikat gigi, dana belum makan, saya mau negrjain semuanya dulu ya. nanti kita sambung lagi, Alhamdulillah sudah kenyang habis makan 1 piring habis, tapi bukan sama piring-piringnya ya, kalau sama piring-piringnya saya makan kasian tetangga sebelah, piringnya belum saya balikin kemarin, lupa terus buat balikin, pas kebetulan malam ini  piring belum di cuci, maklum tinggal sendiri jauh dari orang tua buat merantau  mencari rejeki sekaligus buat ngelanjutin kuliah tahun ini, Insya Allah jika rejekinya cukup (lha ko jadi curhat sih), :-), nah sesuai judul diatas Awal Pertemuan Dhana Discussion,  tapi initinya sih cuma Review Dhana Discussion, saya aja yang nambahain menjadi Awal Pertemuan Dhana Discussion, saya berharap banget bisa dapat masuk dalam kategori pemenang (Amin), maklum 2 kali ikut kontes ga bisa menang-menang, sesuai yang dijelaskan di Kado dan Review Dhana Discussion, ini bukan merupakan kontes SEO, tapi ini kontes riview dari sebuah group akun Facebook yang diberi nama Dhana Discussion, saya juga baru bergabung beberapa bulan ini, mau tau cerita dari awal bagaimana saya sampai nyasar ke group Dhana Discussion ini, hingga bisa membuat artikel tentang Review Dhana Discussion ini, begini ceritanya (dengan posisis duduk, sambil sedikit memiringkan kepala ke kanan dan memutar  video memory yang tertanam di otak), sepertinya memorinya masih bagus dan  baru di upgrade untuk koneksinya yaitu dengan makan barusan),  mulanya saya kenal sama blognya Mbak Dhana (sebutan saya, sesuai nama Blognya http://dhanaarsega.blogspot.com) dari saudara laki-laki saya, saya tanya blog yang bagus punya siapa dari follower yang ada di blog dia, langsung di jawab atas nama Dhana, trus saya cari linknya, dan ketemu, saya sempat kaget juga yang punya blog ternyata seorang parempuan dan active dalam menulis artikel di blognya, malah saya pernah dengar kalau mbak Dhana  adalah salah satu blogger perempuan asal Indonesia yang active dalam blogger khususnya, terus saya follow dan minta untuk follow back, dan Alhamdulillah di follow back oleh mbak dhana, top deh buat mbak Dhana yang mempunyai Blog http://dhanaarsega.blogspot.com, Ayo kita serbu blognya mbak dhanasaat itu sih saya masih belum banyak mengenal dunia Blogger, trus di salah satu postingannya ada menceritakan sebuah group yaitu Dhana Discusion, trus saya coba untuk ikut, dan akhirnya saya juga bisa bergabung dengan group Dhana Discusion, sesuai dengan   namaya tentunya menjurus kepada diskusi gitu, diskusi tentang dunia blogger pada  khususnya, tempat berbagi pengalaman tentang Blogger, berbagi tips-tips Blogger, promosi link-link, biar bisa saling menyapa dan berkunjung antara blogger satu dengan yang lainya, baik itu blogger yang baru memulai di dunia bloggre seperti saya contohnya, hehhe, sejak saya bergabung sama group ini banyak sekali pengalaman-pengalaman serta ilmu-ilmu baru yang saya dapatkan, banyak saran-saran yang saya dapatkan dari teman-teman sesama blogger dalam mengoptimalkan blog ini, saya mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT, dan sejak saat itu visitor blog saya semakin meningkat, walaupun tidak signifikan meningkatnya, tapi ya Alhadulillah  masih ada sahabat setia yang mungkin hanya sekedar say hello ataupun yang benar-benar mau membaca artikel aku, tapi itu semua harus saya hargai dan dengan ucapan rasa terima kasih yang mendalam, terima kasih ya para sahabat yang selalu setia untuk mengikuti perkembangan blog saya serta sahabat-sahabat baru yang nyasar ke blog saya ini. hehehhe,  tapi Dhana discusion ini bukan hanya tempat berbagi pengalaman atau cerita tentang dunia blogger saja, tempat bercanda gurau juga oke, mau curhat juga oke, apapun yang ingin dikeluarkan atau ada sesuatu yang ditanyakan juga boleh, asalkan masih dalam batas kewajaran serta tidak menyinggung sesama member Dhana Discusion pada khususnya, saja juga bisa berganti domain dari http://ainisastra.blogspot.com menjadi www.ainisastra.com juga bermula dari Dhana Discusion ini, saya pesan langsung ke mbak Dhananya yang ternyata juga seorang pengusaha di bidang Domain dan webhosting yang sekarang ini tinggal diluar negri, ga netap gitu tinggalnya, sering saya liat update status di Dhana Discusion pergi kemana-mana, ke shanghai, beijing, hongkong, sebagian saya lupa nanyanya, banyak deh pokoknya, wah ga terasa sudah larut malam, hampir jam setengah 11 malam nih,  saya mau tidur dulu, besok mesti kerja lagi dikantor. besok kita lanjut lagi ya ceritanya dilanjutkan dipostingan berikutnya.


Silahkan Sobat klik gambar dibawah ini untuk bergabung dalam Group

Akhir kata saya ucapkan terima kasih karena telah sudi membaca artikel diatas yang bercerita tentang AwalPertemuan Dhana Discussion. Salam Sahabat (kata-kata yang selalu Mbak dhana ucapkan disetiap blog-blog yang dia kunjungi)

Sedikit pantun buat sahabat yang saya dapat dipelajaran sewaktu SMP dulu
Asam kandis asam gelugur
Ketiga asam riang-riang
Menangis mayat dipintu kubur
Teringat badan tidak sembahyang

Artiel diatas untuk kontes Review Dhana Discussion


6 thoughts on “Awal Pertemuan Dhana Discussion

  1. asuransioke

    salam sahabat, mampir nih jika ikut kontes selamat berkontes SEO DD semoga menjadi salah satu dominasi……., nice post

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.