Super Street Fighter IV

By | Mar 23, 2011

Super Street Fighter IV (SSF IV), versi penyempurnaan dari Street Fighter IVditerima dengan baik, ada di antara kita. Street Fighter IV adalah salah satu pejuangterbaik generasi, jadi pertanyaannya tetap: apakah game ini layak jika Anda sudahmemiliki sendiri Street Fighter IV? Baca terus untuk memutuskan untuk diri sendiri.

Saya yakin bahwa Anda semua menyadari bahwa SSF IV, sebagai game fighting,bekerja seperti Street Fighter IV. Fitur semua lingkungan bagus dan karakter kita lihat di SFIV, bersama dengan beberapa level tambahan dan, yang lebih pentingmenambah satu lagi 10 pejuang unik untuk daftar tersebut, yang sebagian besar darisebelumnya game Street Fighter. Anda dapat memilih pada pejuang favorit Andatapi saya bohong kalau saya bilang kau tidak akan tertarik untuk mencoba gaya bertarung dari pemain baru. Mereka termasuk pejuang klasik seperti THawk danAdon, petinju Dudley dan Deejay, Final Fight pahlawan Guy dan Cody, dan terakhir tapi tidak sedikit yang dilemparkan perempuan yang meliputi Ibuki, Makato dan Juri.Plot dan cerita-cerita dalam mode arcade adalah rehash dan masih cukup banyak gunanya, tapi itu tidak membuat karakter dan persaingan mereka pun kurang menarik. selengkapnya–>>

7 thoughts on “Super Street Fighter IV

  1. zen kikuk

    kaloe pakek yang udah tersedia dari blogger kan sama aja gak gan??? tapi kaloe diliat2 sih emang lebih keren yang ini heheheh… boleh request yang versi BB gak gan??? pasti bakalan rame tuh blognya gan…. wkwkwk

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.