Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

By | Mar 25, 2011
Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood
Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood
Alhamdulillah hari ini saya bisa buat Postingan dalam keadaan sehat, dan semoga teman-teman juga dalam keadaan sehat Wa’ Afiat, amin. Ok kita langsung saja ke Artikelnya. Kali ini Gue akan mebahas tentang Makanan alias Cemilan sehari-hari kita. Cemilan yang wahhhh sedap abissss. hehehhe. sesuai dengan Judul Postingan Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Wah,!!! kalau sudah mendengar yang namanyaGarudafood semua orang di Indonesia khususnya sudah tau, sampai ke Pelosok desa-desa pun sudah kenal sama yang namanya Garudafood yang merupakan merk terkenal, dimana yang telah kita ketahui di Award Indonesia (ICSA) di bawah kategori kacang bermerk delapan kali berturut-turut (2000-2007); Superbrands (2003); Top Brand for Kids (2004); Best Brand Award Indonesia (IBBA, 2004-2007); Top Brand (2007) . dan banyak lagi Hasil Produksi yang mendapatkan Award untuk kategori Item lainnya. hampir di semua tempat terdapat Produk GarudaFood ini, contoh item-item makanan dan minuman dari produk GarudaFood yaitu seperti Kacang Telor, Kacang Pilus, GarudaKid, Gery Cokluut, Chocolatos (iklannya mamamia Lezatos), Clevo, Okky Jelly, Gery Chocolate, Ting-ting, Gery Pasta, koko drink, dan masih banyak item-item pilihan lainnya. Produk-produk keluaran dari GarudaFood merupakan makanan ringan favorit keluarga dengan rasa dan tentunya berkualitas baik yang di sajikan oleh GarudaFood dan dengan harga hemat pula, sesuai dengan kantong-kantong tipis , hehehehe, bahkan bisa di paketkan, dengan harga yang masih bisa terjangkau juga. dengan harga berkisar Rp.10.000 sampai dengan Rp. 15.000 per paketnya + GRATIS Kartu Undangan + Topi + Balon (Wah asyik tuh dapat Hadiah), untuk paketnya bisa anda pesan beli disini secara Online dari situs web ultahku.com dengan rincian paket bisa diliat di situs web tersebut tinggal klik tombol detail di bawah paket yang tampil. silahkan sobat-sobat berkunjung kesini untuk berbelanja secara Online dan selamat menikmati snack GarudaFood-nya. Jika ada anak-anak anda yang berulang tahun, ayo pesan sekarang juga, agar tidak ribet harus membuat paket sendiri tinggal pesan dan bim salabim udh jadi deh paketannya, baru deh di bagikan saat perayaan ulang tahunnya, lebih simple bukan. bahkan saya yang sering mengunjungi pesta ulang tahun teman saya yang masih kecil, saya liat paket ulang tahunnya pasti ada berisi item produk dari GarudaFood, dan saya yakin teman-teman yang lain juga begitu bukan. bagi teman-teman yang akan berulang tahun beberapa hari kemudian mari Meriahkan pesta ulang tahunnya bersama GarudaFood, baik itu anak-anak, remaja, dewasa juga boleh pesan paket ini. semua kalangan boleh pesan kok, tidak ada larangan bagi semua kalangan, cemilan saya aja banyak yang dari GarudaFood, mau tahu kenapa? ya karena saking terkenalnya merk GarudaFood ini ya itu aja pilihan saya, hehehhe, kualitas dan rasanya mantap abissss deh. Yah yang namanya saya yang punya penghasilan rendah, dan juga ingin ngemil makanan enak, murah, berkualitas, ya item dari GarudaFood lah pilihan saya. dimana ada saya disitu ada GarudaFood(seperti kata pepatah dimana ada gula disitu ada semut), nih saya ada cemilan GarudaFoodnya, ada yang mau?. Cayo-cayo mari nikmati paket murahnya disini dan Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood. bagi yang berulang tahun hari ini dan dihari-hari berikutnya selamat ulang tahun ya dan jangan lupa Pesan Paketnya di http://www.ultahku.com, jadi ga perlu repot-repot membuat paket sendiri setelah beli ditoko. Saya juga mau memeriahkan pesta ulang tahunku dengan paket GarudaFood dari ultahku.com,  biar tambah semarak, bagaimana dengan Anda Sekalian? Pengen Juga?.. silahkan pesan sekarang juga, Akhir kata saya ucapkan selamat menikmati paket murahnya paket dari Garusafood.

Paket ulang tahun

47 thoughts on “Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

  1. M.Wiyono

    kunjungan sore hari, mencari pengunjung yang berhati baik untuk follow atau komen… bravo blogger

    Reply
  2. Syaifullah Arifin

    Wah..

    bagus juga ini sobat ku.. selain itu memudahkan tpi memperirit biaya dan pekerjaan kita juga..

    jdi ga’ susah lagi bikin Kue dan makanan segala.. tinggal susun Garudafood nya bagus2 dan setiap tamu yg dtg tinggal colek 1 ..hehe

    tpi sayangnya di sini tdk di izinkan utk merayakan ulang tahun sob..

    Reply
  3. All About Anime

    Wah, semoga sukses dgn kontes seonya ya kawan!!!!

    Reply
  4. akhyar ulang tahun

    ayo semangat sobat sekarang udah peringkat peringkat 8 di google

    Reply
  5. Kang Epul

    Ini artikel kontes ya sob, mudah-mudahan aza sukses ikut kontesnya…^_^

    Reply
  6. Jasa Pembuatan Radio Streaming

    wah selamat ultah ya moga panjang umur dan sehat selalu itu doa dari saya buat mbak deh pastinya….!!

    Reply
  7. Kallolocom

    Ulang tahun? Saya sendiri, seingat saya, belum pernah saya ngerayain ulang tahunku. Bahka gw sering kadung lupa kalo pada suatu hari ternyata umur saya bertambah.

    Tapi menurut saya acara peringatan ultah tidak salah, yang penting tetap wajar wajar saja, apalagi kalo kue ultahnya dibagi juga ke saya, wah senang banget tuh

    Reply
  8. Nuansa

    Waw..waw..waw..ada kontes lagi kah?
    ayo dapetin backlink dari website kami segera..cocok yang ikutan kontes2 seo…

    Reply
  9. Tuan Muda Kalsel | Blog Tips

    Waduh…. Saya malah nggak ngerti nih, is it games?

    Reply
  10. Harga Jual Blackberry Iphone Laptop Murah

    sukses deh kontesnya

    Reply

Leave a Reply to All About Anime Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.