Rekomendasi Merk Coklat Batangan yang Enak untuk Hadiah Valentine

Sebentar lagi sudah masuk 14 Februari yang mana juga dikenal sebagai Hari Valentine atau kasih sayang, di Indonesia sendiri ada tradisi bagi pasangan kekasih maupun suami istri pada hari kasih sayang ini, salah satu diantaranya adalah dengan memberikan hadiah yang romantis, baik itu bunga ataupun juga coklat. Coklat ini memang sering kali dijadikan sebagai ungkapan kasih sayang. Tanpa… Read More »

Mobile Legend : Gameplay Silvana Semi Tank Terbaru 2020

Hello Gan, ALhamdulillah kali ini Gue bisa share gameplay cara bermain hero hero Mobile Legend silvana, dimana gue build silvana ini jadi Semi tank, sehingga menjadi lebih tebal saat main offliner ataupun saat warrrr, untuk buildnya ada di Video dibawah ya gan…. Saksikan saja Videonya ya Gan. Tonton GamePlay Game Lainnya di Channel Gua ya gan… GaptekGM

Yuk Gabung Produk Asuransi dengan Cara Klaim yang Mudah Ini

Asuransi kini menjadi salah satu pilihan managemen finansial yang baik untuk diikuti. Pasalnya, dengan berasuransi, suatu ketika kondisi keuangan tidak stabil, tetap bisa membayar tagihan rumah sakit berkat klaim asuransi. Tentu saja, jika jenis asuransi sesuai dengan apa yang terjadi dan alasan klaim asuransi akan bisa dicairkan. Sebab, apabila alasan klaim tidak sesuai dengan yang tertera pada perjanjian… Read More »

Spesifikasi dan Harga Kamera Canon EOS M100

Kamera Canon EOS M100 hadir ke pasaran dengan mengusung sejumlah fitur unggulan dan canggih terbaru. Kamera ini tersedia dalam empat pilihan warna yang menarik yaitu hitam, abu-abu, putih bahkan hingga merah muda atau pink. Tentunya warna pink sangat cocok bagi para wanita yang memiliki hobi fotografi. Sementara untuk harga kamera Canon EOS M100sendiri berbeda-beda bergantung dari toko tempat… Read More »

Obat Scabies Anjing dan Beberapa Hal yang Perlu Diperhatikan Oleh Para Pemilik

Selain kucing, anjing adalah salah satu hewan peliharaan yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia. Predikatnya sebagai hewan pintar dengan kesetiaan yang tinggi menjadikannya menjadi hewan yang memiliki ikatan emosional yang kuat dengan sang pemeliharanya. Hingga muncul istilah “anjing adalah teman terbaik manusia”. Selain karakteristiknya yang menyenangkan, banyak orang yang menyukai anjing karena juga memiliki varian yang beraneka ragam… Read More »

Meminjam Uang Lewat Aplikasi, Apakah Lebih Mudah?

Saat ini masyarakat memang semakin dimanjakan dengan keberadaan fasilitas serba teknologi, untuk urusan berbelanja maupun menunjang kebutuhan yang lainnya. sebenarnya bukan tanpa alasan, melainkan karena penjual melakukan hal ini untuk mendapatkan jauh lebih banyak penjual atau konsumen. Dengan sistem online ini maka jangkauan mereka dalam menawarkan produknya juga jadi semakin luas. Bahkan tak hanya penjualan barang saja, melainkan… Read More »

Langkah Sederhana Mencegah Deman Berdarah

Mencegah lebih baik dari pada mengobati, mungkin hal ini perlu diterapkan kita agar bisa hidup lebih sehat dan terhindar dari berbagai penyakit dan virus. Salah satunya demam berdarah yang saat ini banyak menjatuhkan korban. Virus yang ditularkan oleh nyamuk aedes aegypti ini memang terbilang mematikan. Namun jika pengobatan demam berdarah dilakukan dengan baik dan benar, maka semua itu… Read More »

Mendukung Anak Agar Tumbuh Kembang Secara Normal dengan ASI yang Berkualitas

Anak sebagai prioritas utama merupakan suatu keharusan. Termasuk dalam hal nutrisi dimana sangat penting bagi proses tumbuh kembangnya. Pada bayi misalnya, nutrisi ASI yang didapat sangat perlu diperhatikan agar bisa diserap secara optimal oleh sang bayi. Tak jarang pula ibu yang beli obat folamil gold kapsul di Goapotik demi mendapatkan kualitas ASI yang lebih baik. Tapi, disamping cara… Read More »

Perhatikan Hal Ini Sebelum Kamu Memilih Mobil Impianmu!

Di masa-masa produktifmu, kerjaan mulai gak bisa dihandle, deadline sana-sini, belum lagi jarak dari rumah ke kantor yang menguras waktu, eh panas pula jadi ikut menguras tenaga, capek deh! Liat temen punya mobil, rasanya enak ya. Gak perlu panas-panasan, kalo macet juga bisa santai dengerin radio plus pasang AC. Ingin juga gak sih kayak gitu? Pasti ingin dong… Read More »