Whaff Rewards

Inilah 9 Foto Terbaru dari dalam Kabah Mei 2015


lampu-kabah-zaman-salaf

Siapa yang tidak mau pergi umroh atau haji ke tanah Mekah? Rasanya hati ini begitu rindu untuk memenuhi panggilan-Nya. Suara itu selalu terngiang-ngiang di telinga.

Labbaikallaahumma labbaika

labbaika laa syariika laka labbarika

innal hamda wan-ni’mata laka wal-mulka

laa syariika laka

Walaupun mungkin Allah belum memberikan kesempatan kepada kita untuk menunaikannya, alhamdulillah kita dapat menikmati suasana Mekah lewat internet. Bahkan, pada tanggal 30 Mei 2015 lalu, seorang Arab bernama Yaser Ahmad beruntung dapat memasuki ruangan dalam Kabah yang sangat kita cintai. Syukurlah dia memotret ruangan dalam Kabah tersebut dan mengunggahnya ke dalam akun Instagram miliknya.

Bayangkanlah, 1.400 tahun yang lalu, Rasulullah dan para sahabat memasuki tempat yang sama. Mereka mengucap salam, memuji Allah, dan memanjatkan salat di tempat itu.

Subhanallah, memasuki ruangan dalam Kabah adalah pengalaman spiritual yang sangat personal dan tak terlupakan. Sambil mengucap basmalah, mari kita cek 9 foto terbaru dari dalam Kabah berikut ini.

Foto-Foto dari Dalam Kabah Terbaru Mei 2015

rukun-yamani

Suasana dalam rukun yamani. (sumber: ilmfeed.com)
tempat-doa-nabi

Tempat doa Nabi saat beliau memasuki Kabah. (sumber: ilmfeed.com)
tempat-sholat-nabi

Tempat Nabi salat saat beliau memasuki Kabah. (sumber: ilmfeed.com)
lampu-kabah-zaman-salaf

Lampu Kabah zaman salaf. (sumber: ilmfeed.com)
lampu-kabah-zaman-salaf-2

Lampu Kabah zaman salaf. (isumber: lmfeed.com)
pintu-dalam-kabah

Pintu menuju atap Kabah, kemungkinan Bilal bin Rabbah menggunakan pintu ini untuk azan di atap Kabah. (sumber: ilmfeed.com)
di-dalam-kabah-2

Meja tempat wewangian Kabah. (sumber: ilmfeed.com)
di-dalam-kabah

Kaligrafi di dalam Kabah. (sumber: ilmfeed.com)
di-dalam-kabah-3

Sebuah kaligrafi di dalam Kabah. (sumber: ilmfeed.com)
Whaff Rewards

Incoming search Engine:

: :dp kabah : :dp bbm ka\bah : :dp bbm gambar kabah : :dp gambar kabah : :dp bbm ka\bah bergerak : :foto kabah terbaru : :http://www ainisastra com/2015/07/inilah-9-foto-terbaru-dari-dalam-kabah-mei-2015 html : :dp bbm tentang ka\bah : :dp bm kabah : :dp bm kata kabah : :dp gambar ka bah bergerak : :dp gambar ka'bah : :dp gerak kabah : :dp gmbar kakbah terbaru : :dp bbm tentang kabah : :dp bbm rindu mekah : :dp bbm megahnya kabah : :dp bbm gambar ka\bah : :dp bbm gerak/kakbah : :dp bbm gmbr kakbah : :dp bbm ingin berangkat haji : :dp bbm kabah bergerak : :dp bbm kakbah : :ucapan idul adha 2016 dengan gambar kabah : :dp bb suasan mekkah : :
About these ads
Inilah 9 Foto Terbaru dari dalam Kabah Mei 2015 | Aini Sastra | 4.5