Whaff Rewards
Loading...

Kumpulan Kata-kata Mutiara Menyambut Malam Nisfu Sya’ban 2015


Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2015 – Sobat Sastra Blog, Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2015. Yup, Malam Nisfu Sya’ban akan segera gita jelang, so jangan lewatkan moment ini untuk memberi ucapan kata mutiara untuk keluarga, sahabat, dan pasangan kita. Berikut ini kumpulan ucapan kata mutiara malam nisfu sya’ban 2015.

nifsu-syaban {focus_keyword} Kumpulan Kata-kata Mutiara Menyambut Malam Nisfu Sya’ban 2015 syahru syaban

Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2015

1. Cuma ingin mengingatkan : kalau sekarang sudah masuk sya’ban dan malam nisfu sya’ban jatuhnya malam ini yaitu malam tutupnya buku amalan. jadi sebelum terlambat saya beserta keluarga ingin meminta maaf untuk semua salah, baik disengaja maupun tidak di sengaja. Hadits Nabi : “barang siapa yang mengingatkan kedatangan bulan ini, maka haram api neraka baginya”.

2. Beberapa menit lagi malam nifsu sya’ban yaitu malam tutupnya buku amal,
jadi sebelum ditutup, maafkanlah semua kesalahan ku, baik yang disengaja ataupun tidak sengaja, yang sudah lama atau pun baru.
Rasululah Bersabda: “barang siapa mengingatkan kepada sesama tentang kedatangan bulan ini maka api neraka haram baginya.. Mohon Maaf Lahir & Bathin.

3. Nanti malam buku amal kita setahun kebelakang akan dibawa oleh malaikat dan akan disimpan rapi di louhil mahfudz yang nanti akan dibuka pada saat yaumil akhir hari perhitungan, serta esok akan diganti dengan buku yang baru, maka dari itu saya minta maaf yang sedalam-dalamnya atas semua kesalahan yang disengaja atau tidak.. semoga amalan-amalan kita akan lebih baik daripada sebelumnya.

4. Bsk mlm adlh mlm nisfu sya’ban, dmn pd mlm itu adlh mlm waktu bergantinya raport qt smua umat islam, mk dr itu marilah qt saling bersalman, sling bermaaf2an krn stiap insan tdk slamnya bnr pst smua insan mempunyai slh dan dosa baik itu dsengaja atau tdk!

5. Sekarang adalah hari yang terakhir dari pembukuan amal kita selama satu tahun , nanti malam adalah malam Nisfu Sya’ban jd sebelum buku catatan amal distorkan  saya sekeluarga minta maaf Lahir Bathin, atas segala kesalahan yang kami perbuat baik yang disengaja maupun tidak.
Bismilahirahmanirrahim……

Demikian ulasan saya yang berjudul Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2015, Semoga informasi yang saya berikan bisa bermanfaat.

Whaff Rewards {focus_keyword} Kumpulan Kata-kata Mutiara Menyambut Malam Nisfu Sya’ban 2015 whaff panjang900

Incoming search Engine:

: :ucapan untuk menyambut nisfu syaban : :kata malam sya\ban : :kata mutiara menyambut isfu sa ban : :kata mutiara menyambut nisfu sya ban : :Kata-kata bijak menyambut syaban : :kata-kata maaf nisfu syaban : :kata-kata menyambut 1 syaban : :kata2 mutiara malam nisfu sya\ban : :mohon maaf nisfhu syaban : :Mutiara kata nisfu syaban : :ucapan 1 syaban : :ucapan kata nisfu syaban : :kata kata syaban : :kata kata pujangga nisfu syaban com : :kata kata minta maaf kepada orang tua di malam nifsu sya\ban : :kapan jatuhnya malam nisfu syaban : :kata atau ucapan malam nisfu : :kata bijak malam syaban : :kata bijak nisfu sya\ban : :Kata bijak untuk menyambut nispu sa ban : :kata kata buat mutiara malam nisfu syaban : :kata kata maaf di bulan nisfu syaban : :kata kata maaf untuk menyambut nispu shaban : :kata kata maaf untuk nisfu sya\ban : :kata kata malam nisfu : :
(Visited 883 times, 1 visits today)
Kumpulan Kata-kata Mutiara Menyambut Malam Nisfu Sya’ban 2015 | Aini Sastra | 4.5