Whaff Rewards

Kumpulan Kata-kata Mutiara Menyambut Malam Nisfu Sya’ban 2016


nifsu-syaban

Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban Terbaru – Sobat Sastra Blog, Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban terbaru. Yup, Malam Nisfu Sya’ban akan segera gita jelang, so jangan lewatkan moment ini untuk memberi ucapan kata mutiara untuk keluarga, sahabat, dan pasangan kita. Berikut ini kumpulan ucapan kata mutiara malam nisfu sya’ban terbaru.

Baca Juga : Kumpulan Ucapan Malam Nisfu Sya’ban Terbaru

Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2016

Cuma ingin mengingatkan : kalau sekarang sudah masuk sya’ban dan malam nisfu sya’ban jatuhnya malam ini yaitu malam tutupnya buku amalan. jadi sebelum terlambat saya beserta keluarga ingin meminta maaf untuk semua salah, baik disengaja maupun tidak di sengaja. Hadits Nabi : “barang siapa yang mengingatkan kedatangan bulan ini, maka haram api neraka baginya”.

Beberapa menit lagi malam nifsu sya’ban yaitu malam tutupnya buku amal,
jadi sebelum ditutup, maafkanlah semua kesalahan ku, baik yang disengaja ataupun tidak sengaja, yang sudah lama atau pun baru.
Rasululah Bersabda: “barang siapa mengingatkan kepada sesama tentang kedatangan bulan ini maka api neraka haram baginya”.. Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Nanti malam buku amal kita setahun kebelakang akan dibawa oleh malaikat dan akan disimpan rapi di louhil mahfudz yang nanti akan dibuka pada saat yaumil akhir hari perhitungan, serta esok akan diganti dengan buku yang baru, maka dari itu saya minta maaf yang sedalam-dalamnya atas semua kesalahan yang disengaja atau tidak.. semoga amalan-amalan kita akan lebih baik daripada sebelumnya.

Bsk mlm adlh mlm nisfu sya’ban, dmn pd mlm itu adlh mlm waktu bergantinya raport qt smua umat islam, mk dr itu marilah qt saling bersalman, sling bermaaf2an krn stiap insan tdk slamnya bnr pst smua insan mempunyai slh dan dosa baik itu dsengaja atau tdk!

Sekarang adalah hari yang terakhir dari pembukuan amal kita selama satu tahun , nanti malam adalah malam Nisfu Sya’ban jd sebelum buku catatan amal distorkan  saya sekeluarga minta maaf Lahir Bathin, atas segala kesalahan yang kami perbuat baik yang disengaja maupun tidak.
Bismilahirahmanirrahim

Demikian ulasan saya yang berjudul Kumpulan Kata Mutiara Malam Nisfu Sya’ban 2016, Semoga informasi yang saya berikan bisa bermanfaat.

Artikal Lainnya : Kumpulan Ucapan Malam Nisfu Sya’ban Terbaru

Whaff Rewards

Incoming search Engine:

: :kata2 maaf malam nisfu sya\ban : :dp bbm selamat malam islami : :kata2 untuk bulan sya'ban : :kata2 hikmah hari syaban : :kata nisfu syaban : :kata mutiara nisfu syaban : :kata menyambut bulan syaban : :kata kata nisyu syaban 2016 : :kata kata nisfu syaban yang panjang : :kata kata nisfu syaban : :Kata kata nifsu buat pasangan : :kata indah nisfu syaban : :Kata indah malam nifsu saban : :kata indah malam : :gambar kata2 buat besok puasa nifsu syaban : :dp kata kata mutiara malam nispu sakban : :kata2maaf islam : :
About these ads
Kumpulan Kata-kata Mutiara Menyambut Malam Nisfu Sya’ban 2016 | Aini Sastra | 4.5