Free Download PES 2013 PC Full Version

 9
Free Download PES 2013 PC Full Versionby Aini Sastraon.Free Download PES 2013 PC Full VersionDownload PES 2013 PC Full Version download dame pes 2013 gratis untuk komputer siapa yang ga kenal dengan game ini bagi pecinta sepak bola , kalau belum tau mari kita kenalan dulu gan, apa bener yang versi 2013 sudah ada ?  ya benar berikut sastra blog jelaskan. Pihak Konami selaku bos dari penggarapan Pro Evolution […]
Free Download PES 2013 PC Full Version {focus_keyword} Free Download PES 2013 PC Full Version Download Pes 2013

Download PES 2013 PC Full Version download dame pes 2013 gratis untuk komputer siapa yang ga kenal dengan game ini bagi pecinta sepak bola , kalau belum tau mari kita kenalan dulu gan, apa bener yang versi 2013 sudah ada ?  ya benar berikut sastra blog jelaskan.

Pihak Konami selaku bos dari penggarapan Pro Evolution Soccer mengaku bahwa akan ada penambahan 3 fitur yang keren dalam PES 2013. Bahkan Konami menjanjikan permainan yang berbeda dari sebelumnya yang bisa membuat ketagihan dan ingin terus bermian. Fitur terbaru PES 2013 itu adalah sebagai berikut

Pada fitur Full Control, gamer bisa mengendalikan secara penuh kepada para pemain mulai dari pergerakan, full manual shooting, full manual passing, dan full manual goal keeper. Pada fitur Player ID menitik beratkan pada pergerakan dengan ataupun tanpa bola (dummy running) setiap pemain yang artinya kemampuan individu sangat di perhatikan. Fitur Player ID ini terdapat 2 fitur lagi yaitu :- Player inviduality, dengan hanya melihat atribut akan memudahkan mengenali setiap pemain yang terbaik. Setiap pemain akan memiliki ciri khas masing-masing yang berbeda-beda, misalnya waktu berjalan, menggiring bola, dan selebrasi gol.

- Indivduality to goal keeper, fitur ini merupakan fitur tambhan yang sebelumnya belum terlalu di perhatikan yaitu pergerakan penjaga gawang.

Pada fitur ini belum terlalu jelas kelebihannya seperti apa tetapi Konami menjelaskan bahwa fitur tambahan ini dapat meningkatkan setiap respon para pemain di lapangan dan saat pertandingan.


Fitur dari Pro Active Al dibagi menjadi 3 fitur lagi yaitu Enhanced Goalkeepers, Tactical Precision, dan Balance of Play.



MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS PES 2013 :

Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
8GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
Windows compatible keyboard
800 x 600 monitor resolution

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
8GB free hard disk space
8x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection
Windows compatible USB Gamepad
1280 x 720 monitor resolution
Video Trailler


Sekian Dulu Informasi Tentang download pes 2013 atau download pro evelution soccer 2013 untuk link nya silahkan Download Game PES 2013



Author: 

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

9 Responses

  1. December 19, 2012 at 8:51 amAini SastraReply

    Comments sendiri,, hahhaha

  2. December 19, 2012 at 9:47 amnadia kunthiReply

    sip sob…!!! info review yang informatif…
    sukses lancar jaya bagi Anda.

  3. December 22, 2012 at 1:44 amrandiReply

    wkkwkw mbak aini sastra galau koment sendiri wkwk

  4. December 22, 2012 at 10:38 amBlog Full VersionReply

    lho kok si admin komen sendiri.. ada ada aja..

    semoga menang aja deh kontesnya mbak,, n salam persahabatan ja

  5. December 26, 2012 at 7:06 pmBank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia - JembersantriReply

    selamat bertanding mbak..

  6. December 26, 2012 at 7:06 pmRakuten.co.id Toko Online Murah Serba Ada Barang Unik Jepang ~ phc [dot] web [dot] idReply

    wah.. bersaing secara sehat ya mbak…

  7. December 26, 2012 at 7:07 pmRakuten.co.id Toko Online Murah Serba Ada Barang Unik Jepang - JembersantriReply

    sangat bagus sekali artikelnya..

  8. February 6, 2013 at 1:20 pmKolom Blog GratisReply

    thank infonya bermanfaat sekali,…

Leave a Reply