Free Download Game GTA San Andreas (PC) Full Version

Download Game GTA San Andreas Full PC - Free Download Game GTA (Grand Theft Auto : San Andreas) Full Version PC. Game yang akan saya share berikut adalah game yang sangat seru bagi yang ingin merasakan gimana jadi seorang gangster yang kesana kemari berbuat jahat. Game GTA San Andreas PC ini merupakan game yang sangat laris di Playstation 2, Kali ini sastra blog akan bagikan untuk perangkat PC.  silahkan baca spect komputer yang dipelukan agar game GTA San Andreas ini bisa berjalan normal.
Free Download Game GTA San Andreas (PC) Full Version
Download Game GTA San Andreas Full PC – Grand Theft Auto: San Andreas (sering disingkat sebagai GTA: SA) adalah permainan komputer dan video action-adventure sandbox-style yang dikembangkan oleh Rockstar North. Permainan ini adalah permainan 3D ke-3 dalam seri Grand Theft Auto, yang ke-5 pada rilis konsol dan permainan ke-8 secara keseluruhan. Free Download Game GTA (Grand Theft Auto : San Andreas) Full Version PC
GTA San Andreas Minimum System Requirements:
  • CPU : 1GHz Pentuim III or AMD Athlon
  • Memory : 256MB RAM
  • Drive : 8x Speed DVD Drive
  • Hard Drive : 3.6 GB Hard Disk Space
  • Graphics Card: 64MB Video Card
  • DirectX 9 compatable sound & video drivers
  • Keyboard, mouse
GTA San Andreas Recommended System Requirements:
  • CPU : Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
  • Memory : 384MB RAM
  • Drive : 16x Speed DVD Drive
  • Hard Drive : 4.7GB Hard Drive Space
  • Graphics Card: 128MB Video Card
  • DirectX 9 compatible sound & video drivers
  • Keyboard, mouse or game pad
Free Download Game GTA (Grand Theft Auto : San Andreas) Full Version PC >> Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5 : 229 MB [UPDATE][Mediafire]

Mirror Link

Free Download Game GTA (Grand Theft Auto : San Andreas) Full Version PC >> Klik Disini. [Torrent]
thank’s to : mas-salman.blogspot.com

Advertisement

Galery Muslim

4 Responses to “Free Download Game GTA San Andreas (PC) Full Version”

  1. December 23, 2012 at 6:07 am #

    Biasanya berat neh game. Asa kada sanggup inetnya nah.hee
    Kunjungan balik gan

  2. January 2, 2013 at 5:08 pm #

    Gan knp ya laptop punya gw gak mau download gta san andreas gw sdh nyai k mn-mn tetap jg gak mau gan,tolong penjelasan nya ya gan?

  3. January 4, 2013 at 8:46 pm #

    nihh omm ane punya full version single linkk dan full speed download :D
    nih linknya http://tinyurl.com/bzslwpc

    moga membantu yah :D

  4. September 26, 2013 at 1:42 am #

    thankz ya, udah di sahre…

Leave a Comment


1 + = five

%d bloggers like this: