Peraih Tertinggi Nilai UN SMA & SMK 2012

Peraih Tertinggi Nilai UN SMA & SMK 2012 | Hasil Ujian Nasional tingkat SMA secara resmi telah diumumkan Menteri Pendidikan Nasional Mochamad Nuh pada Sabtu, 26 Mei kemarin. Dari ribuan siswa yang mengikuti ujian, inilah sepuluh peraih nilai terbaik se Indonesia.
Tut Wuri Handayani Logo
Hasil ujian nasional tingkat SMA diumumkan Sabtu, 25 Mei 2012 dan Minggu 26 Mei 2012 dinihari tadi. Dari ribuan siswa yang mengikuti ujian, inilah sepuluh peraih nilai terbaik se-Indonesia.

Sepuluh siswa peraih nilai murni UN tertinggi tersebar antara lain di Provinsi Bali, Jawa Timur, dan Jawa Barat. Dari tahun ke tahun, kata Mendikbud Muhammad Nuh, peraih nilai tertinggi tak pernah jauh dari ketiga daerah tersebut.

Berikut ini daftar sepuluh siswa SMA peraih nilai UN tertinggi:
1. Triawati Octavia. Nilai UN murni mencapai 58,6. Sekolah di SMA Negeri 2 Kuningan, Jawa Barat.
2. Novi Wulandari. Nilai UN murni 58,5. Sekolah di SMA Negeri 2 Lamongan, Jawa Timur.
3. Kadek Devi Ari Frasiska. Nilai UN Murni 58,5. Sekolah di SMA Negeri 4 Denpasar, Bali.
4. Florencia Irena. Nilai UN Murni 58,45. Sekolah di SMA Santa Ursula, DKI Jakarta.
5. Anggi Arsandi Apriliyanto. Nilai UN Murni 58,45. Sekolah di SMA Negeri 2 Lamongan, Jawa Timur.
6. Bagas Widyatmaka. Nilai UN Murni 58,45. Sekolah di SMA Negeri 1 Ponorogo, Jawa Timur.
7. Fajrin Pradita Wina. Nilai UN Murni 58,45. Sekolah di SMA Negeri 1 Sidoarjo, Jawa Timur.
8. Doni Arif Gunawan. Nilai UN Murni 58,45. SMA Pasundan 1, Jawa Barat.
9. Putu Ayu Utami Prajawaty. Nilai UN Murni 58,3. SMA Negeri 1 Denpasar, Bali.
10. Bhirawa Praditya Bagaskara. Nilai UN Murni. SMA Negeri 4 Denpasar, Bali.

Berikut ini daftar sepuluh siswa SMK peraih nilai UN tertinggi:
1. Mutiarani. Nilai UN murni 29,6. Sekolah di SMKN 2 Semarang, Jawa Tengah.
2. Mifta Nurjanah. Nilai UN murni 29,6. Sekolah di SMK Mitar Batik, Tasikmalaya, Jawa Barat.
3. Roni Hadian Akbar. Nilai UN murni 29,6. Sekolah di SMKN 1 Katapang, Jawa Barat.
4. Neni Yuliantika. Nilai UN murni 29,4. Sekolah di SMKN 7 Bandung, Jawa Barat.
5. Erlyn Herlina Febrianty. Nilai UN murni 29,4. Sekolah di SMKN 1 Sukabumi, Jawa Barat.
6. Intan Permatasari. Nilai UN murni 29,4. Sekolah di SMKN 2 Tasikmalaya, Jawa Barat.
7. Dewi Astutik. Nilai UN murni 29,4. Sekolah di SMKN 1 Purwodadi, Jawa Tengah.
8. Erlita Dyah Utami. Nilai UN murni 29,4. Sekolah di SMKN 1 Purwodadi, Jawa Tengah.
9. Hanindia Hajjar Damayanti. Nilai UN murni 29,4. Sekolah di SMKN 1 Surabaya, Jawa Timur.
10. Annisa Ayuningtias. Nilai UN murni 29,40. Sekolah di SMK Kartika IV-1 Malang, Jawa Timur.

sumber data: bisnis.com

Advertisement

Galery Muslim

No Responses to “Peraih Tertinggi Nilai UN SMA & SMK 2012”

  1. June 11, 2012 at 1:41 pm #

    minta ijin pertamax cheat y gan :D

  2. June 20, 2012 at 6:20 am #

    Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

  3. June 20, 2012 at 6:22 am #

    Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

  4. June 20, 2012 at 6:24 am #

    Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

  5. June 20, 2012 at 6:26 am #

    Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

  6. June 20, 2012 at 6:31 am #

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  7. June 20, 2012 at 6:36 am #

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  8. June 20, 2012 at 6:36 am #

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  9. June 20, 2012 at 6:45 am #

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  10. June 20, 2012 at 6:47 am #

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  11. June 20, 2012 at 7:48 am #

    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  12. June 20, 2012 at 7:52 am #

    Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

  13. June 20, 2012 at 7:54 am #

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  14. June 20, 2012 at 7:58 am #

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  15. June 20, 2012 at 8:00 am #

    Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  16. June 20, 2012 at 8:02 am #

    Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

  17. June 20, 2012 at 8:05 am #

    Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

  18. June 20, 2012 at 8:07 am #

    Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  19. June 20, 2012 at 8:09 am #

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  20. June 20, 2012 at 8:11 am #

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  21. June 20, 2012 at 8:13 am #

    Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  22. June 20, 2012 at 8:14 am #

    Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  23. June 20, 2012 at 8:16 am #

    Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

  24. June 26, 2012 at 8:05 am #

    cara download nya gmana>”

  25. July 2, 2012 at 8:16 am #

    Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

  26. July 10, 2012 at 7:53 am #

    haha
    ada lagi gak nih ?
    gua minta yang paling baru ok

  27. August 1, 2012 at 8:45 am #

    Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh – PUTRA LANGIT ONLINE – dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG “LEGENDA PUTRA LANGIT” yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Leave a Comment


5 − one =

%d bloggers like this: