Kumpulan Percakapan-Percakapan Lucu Dan Rayuan Gokil

 46
Kumpulan Percakapan-Percakapan Lucu Dan Rayuan Gokilby Aini Sastraon.Kumpulan Percakapan-Percakapan Lucu Dan Rayuan GokilKata Kata Lucu kayaknya sudah sering banget ya kita dengar sehari-hari. Ada yang mengucapkannya sebagai intermezo atau membuat wanita tertawa. Karena percaya atau tidak bahwa wanita suka sekali dengan kata lucu. Pria percaya bahwa dengan mengucapkan kata kata ini maka kita akan mendapatkan perhatian dari mereka kaum hawa. Tapi jangan sampai kata kata gombal atau […]
Bayi Lucu Jago Lari

Humor Indonesia

Kata Kata Lucu kayaknya sudah sering banget ya kita dengar sehari-hari. Ada yang mengucapkannya sebagai intermezo atau membuat wanita tertawa. Karena percaya atau tidak bahwa wanita suka sekali dengan kata lucu.
Pria percaya bahwa dengan mengucapkan kata kata ini maka kita akan mendapatkan perhatian dari mereka kaum hawa. Tapi jangan sampai kata kata gombal atau lucu itu garing alias jayus yah…
Nah biar ga jayus dan anda dibilang lucu maka ga ada salahnya membaca kata kata lucu dibawah ini yang kami sunting dari Rio Chikara. Silahkan disimak dibawah ini.
Kata Kata Lucu 1
Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis
denger suara dari bibir yang indah…
Kata Kata Lucu 2
Co: knapa malem ini gelap banget ya
Ce: mendung kali bang
Co: kyknya nggak dech
Ce: trus napa bang
Co: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini
Kata Kata Lucu 3
co: bapak kamu maling ya?
ce: ih….kow jahat sie bapak ku dibilang maling. kow gitu?
co: iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku..
Kata Kata Lucu 4
ce: mmm,, kalo aye jadi bulan, abang jadi apa?
co: abang tetep pengen jadi matahari neng…
ce: kan matahari ma bulan ga isa ketemu bang??
co: kan bulan bisa bersinar karena sinar matahari nen
Kata Kata Lucu 5
co : kamu tahu apa definisi dari indah ??
ce : mm..yg jelas indah itu cantik…
co : well bener sih, tp menurut gw …indah itu adalah saat dimana kita
ngga merasakan sedikit pun keburukan di dalamnya ..kmu pernah ngerasain
yg begitu ???
ce : mungkin kalee ya
co : klo aku sering bgt…dan itu adalah saat…..
diriku bersama dengan dirimu
Kata Kata Lucu 6
Percakapan antara tukang becak bolot dan turis Inggris.
Turis : “Come Here, Come Here”
Tukang becak : “Hah,?!Gambir?
Turis : “What,?!”
Tukang becak : “Kuat Kok”
Turis : “Let’s go!”
Tukang becak : “Hah,?!Cenggo?! Becak bapak lu cenggo!”
Cerita Lucu 1
Sepasang suami istri datang kesebuah sumur keramat untuk meminta berkah. Si suami melemparkan bunga kedalam sumur sambil komat kamit membaca doa dan keinginannya. Setelah itu gantian istri yang berniat melempar bunga. Sayangnya si istri terlalu dalam menunduk sehingga jatuh kedalam sumur dan mati tenggelam. “Wow, keinginanku terkabul! Benar benar sumur keramat,” Kata si suami sumringah.
Cerita Lucu 2
Seorang guru Matematika bertanya kepada murid-muridnya.
Guru : “Seandainya pesawat Boeing 747 dipiloti oleh penyabu dan mengangkut 560 orang anggota DPR RI, meledak di ketinggian 1000 kaki dan jatuh di pegunungan berbatu tajam dengan kemiringan 45 derajat, berapa kemungkinan yang selamat?”
Murid-Murid menjawab serempak : “Yang selamat 250 juta rakta Indonesiaaaaa, Bu!”
Gimana keren kan kata gokil diatas? Emang mantep dah klo merayu cewek dengan kata-kata begitu. Sekarang emang lagi zaman nih sama yang namanya gombal gembel, klo di TV ada tuh Deni cagur yang bawain….asik dan menarik pastinya.
Saya tambahin dah buat yang mau update status ataupun kirim sms ke seseorang buat tujuan gokil-gokilan aja sih… nih silahkan disimak kata kata lucu berikut ini.

Gawat, gue lagi di kantor polisi nie sekarang. Mereka
punya semua bukti buat nahan gue. Tapi nie, bayangin aja mereka nahan
cuman gara-gara punya TAMPANG IMUT, kan bukan salah gue ya ..

Ketika kau lewat depan rumahku…
Tak lepas kumenatapmu…
Ingin rasanya kunyanyikan sebuah lagu..
“Who lets the dogs out…hu…hu..hu..hu..”

Doa’in gue ya, please! Tadi gue baru chek-up ke dokter,
gue kena penyakit BEAUTIFULIST! Semacam penyakit MAKIN CANTIK gitu dee!
Emang cie ga’ bisa nular ke orang lain, cuman gak bisa sembuh aja… so,
makin cantik terus dee gue

Ketika kau lewat depan rumahku…
Tak lepas kumenatapmu…
Ingin rasanya kunyanyikan sebuah lagu..
“Who lets the dogs out…hu…hu..hu..hu..”
Demikian koleksi Kata Kata Lucu yang bisa kami sajikan kepada anda, kalau kurang lucu mohon maaf, selebihnya terima kasih telah membaca, semoga terhibur.
100out of 100 based on 99998 ratings. 1 user reviews.

Author: 

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

46 Responses

  1. June 22, 2012 at 1:31 pmTutorial PhotoshopReply

    hahahaha. keren bro!!!!!
    Tutorial Photoshop

  2. June 25, 2012 at 10:47 amForediReply

    coba, Makasih buat infonya dan sukses

  3. June 25, 2012 at 10:57 amForedi GelReply

    Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

  4. June 25, 2012 at 10:59 amGasaReply

    Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

  5. June 25, 2012 at 11:01 amGagah PerkasaReply

    Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  6. June 25, 2012 at 11:05 amTisu MajakaniReply

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  7. June 25, 2012 at 11:08 amSarang SemutReply

    aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  8. June 25, 2012 at 11:10 amSarang Semut PapuaReply

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  9. June 25, 2012 at 11:30 amBioJANNAReply

    bolehh di coba tipsnya

    • June 25, 2012 at 11:55 amVitabrainReply

      Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

  10. June 25, 2012 at 11:32 amMacafitReply

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  11. June 25, 2012 at 11:34 amXamthoneReply

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  12. June 25, 2012 at 11:53 amXamthone PlusReply

    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  13. June 25, 2012 at 11:57 amCrystal XReply

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  14. June 25, 2012 at 11:59 amEjakulasi DiniReply

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  15. June 25, 2012 at 12:00 pmObat KuatReply

    Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

  16. June 25, 2012 at 12:01 pmObat KuatReply

    Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

  17. June 25, 2012 at 12:04 pmObat AmandelReply

    Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

  18. June 25, 2012 at 12:05 pmAbecellReply

    Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

  19. June 25, 2012 at 12:07 pmAbe CellReply

    Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  20. June 25, 2012 at 12:10 pmobat alami asmaReply

    Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

  21. June 25, 2012 at 12:12 pmasmaReply

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  22. June 25, 2012 at 12:14 pmgejala asam uratReply

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  23. June 25, 2012 at 12:16 pmpencegahan asam uratReply

    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  24. June 25, 2012 at 12:20 pmcara mengatasi asam uratReply

    Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  25. June 25, 2012 at 12:22 pmpengobatan asam uratReply

    Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  26. June 25, 2012 at 12:26 pmcara menyembuhkan asam uratReply

    Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

  27. June 25, 2012 at 12:28 pmtanda tanda asam uratReply

    Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  28. June 25, 2012 at 12:30 pmdiet asam uratReply

    Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

  29. July 1, 2012 at 9:03 pmSyafiq SevenfoldizmReply

    klo bisa ditambah lagi nich…
    heheh

  30. August 12, 2012 at 10:29 amFree Download Software Full VersionReply

    Hahaha,., gokil sob gombalannya,., update lagi dumz,.,

  31. August 15, 2012 at 1:58 pmSeglongReply

    Hehehehe bagus masgan, akan ane share di FB nieh :)
    Trims sebelumnya

  32. August 31, 2012 at 6:11 pminfowebkitaReply

    hahaaa..kocak dah..boleh di copas ni ye teks nya..hehehe

  33. September 4, 2012 at 11:43 amobat peninggi badanReply

    Saya suka blog Anda, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari Anda. Apakah Anda menjalankan situs lain?

  34. October 1, 2012 at 10:24 amAde chandraReply

    kurang banyak

  35. October 7, 2012 at 9:47 pmArta Tama PutraReply

    Terus BerInovai Sob

  36. October 7, 2012 at 9:48 pmRizky Juandri PutraReply

    Mantep Sob
    sambil nyengar-nyengir bacanya
    hahahahahahah

  37. October 7, 2012 at 9:49 pmEckoo PratamaReply

    hahahahahhahaha

  38. October 10, 2012 at 11:14 pmKasmir HdmReply

    mantaah..
    hahahaha

  39. November 3, 2012 at 9:19 amRidho KurniawanReply

    huhuhuhu,emnk sdikit aneh , :(

  40. November 3, 2012 at 11:29 ampusat penjualan obat herbalReply

    lucu juga kumpulan ceritanya,,,apalagi pic-nya hehehehe,,,,

  41. November 27, 2012 at 10:54 am@AndiKurniawantoReply

    ckckckck…

  42. December 26, 2012 at 10:46 ambabyfaceReply

    ehem.. lucu tapi asik

  43. January 19, 2013 at 7:11 pmobat keputihan pada wanitaReply

    Asyik dan menarik, cocok untuk yang lagi susah ketawa, heee

  44. January 19, 2013 at 7:16 pmpengencang payudaraReply

    Ane izin nyimak dan tertawa lepas, huuhaaa

  45. August 4, 2013 at 9:55 pmtommysyatriadiReply

    mantap lucu abis gan .. hehehe

Leave a Reply