Internet Trick Gratis Three dan All Operator MARET 2012

 32
Internet Trick Gratis Three dan All Operator MARET 2012by Aini Sastraon.Internet Trick Gratis Three dan All Operator MARET 2012Setelah mencari kemana-mana tentang Internet Trick Gratis Three MARET 2012, akhirnya nemu juga, Trik Internet Gratis 4 Maret 2012 | Telkomsel XL Three – Berikut Trik internet gratis sudah update Bulan Maret 2012. Untuk Telkomsel, XL dan Three triknya simak di bawah ini.TELKOMSELvia sc FB :SET HP-APN : telkomsel-Proxy : 141.0.11.31-port : 80SET OPMIN-http://labs1-turbo.beta.opera-mini.net:80/-socket://labs1-turbo.beta.opera-mini.net:1080-remov port […]

Setelah mencari kemana-mana tentang Internet Trick Gratis Three MARET 2012, akhirnya nemu juga,
Trik Internet Gratis 4 Maret 2012 | Telkomsel XL Three – Berikut Trik internet gratis sudah update Bulan Maret 2012. Untuk Telkomsel, XL dan Three triknya simak di bawah ini.

TELKOMSEL
via sc FB :
SET HP
-APN : telkomsel
-Proxy : 141.0.11.31
-port : 80

SET OPMIN
-http://labs1-turbo.beta.opera-mini.net:80/
-socket://labs1-turbo.beta.opera-mini.net:1080
-remov port : centang
-proxy type : http

-proxy server: m.facebook.com

Via Opmin (sc biasa) :
Setting HP
APN: original saja
PROXY: 141.000.010.080
PORT: 80
HOME: port.phn.me

HTTP Server:
http://www.operatorseluler.com
Socket Server:
socket://www.operatorseluler.com
Proxy Type: HTTP
Proxy Server: pilih

TSEL: m.skype.com / m.facebook.com
XL
Setting HP: default
Setting opmin handler
Custom HTTP Server : http://v33-01.opera-mini.net:80
Custom Socket Server : socket://v33-01.opera-mini.net:1080

Remove port : centang
Proxy type : host
Proxy server : xl.3g.com atau bisa juga pakai Proxy server di bawah ini
- xlxtra.com
- goklik.co.id
- xl.blaast.com
- xlgo.co.id
- xlkl1k.com (pilih salah satu)

THREE

Setting HP
1. APN: standar
2. proxy: standar
3. Port: standar

Setting Opmin
• Http Server: http://0.facebook.com
• Socket Server http://0.facebook.com
• Front Query: mail.three.co.id@
• Proxy Type: Host
• Proxy Server: 0.facebook.com

Sumber Referensi Internet Trick Gratis Three MARET 2012
Indahnya berbagi

Download File Download File Cheat PBnya Description: Internet Trick Gratis Three dan All Operator MARET 2012 Rating: 4.5

Author: 

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

32 Responses

  1. March 10, 2012 at 11:11 amarifReply

    ko tidak bisa gan?

  2. March 10, 2012 at 11:41 pmrihsanReply

    gw coba dulu sob

    kalau software full version , game gratis , premium account , musik ,info lucu silahkan dapatkan dengan gratis di http://www.kutas-s.blogspot.com

  3. March 11, 2012 at 1:44 pmsopyanncReply

    ane coba three g work gan

  4. March 12, 2012 at 6:32 pmHafiz haetamiReply

    hahahahari gnee mash cari yg gratisan , cape dehh ! Wkakakakak bermodaL donkk hahahaga

  5. March 15, 2012 at 12:45 pmAnonymousReply

    cuma bohong doank, gak work

  6. March 16, 2012 at 7:59 pmAnonymousReply

    Jiahh, inimah trik lama,ga bkl work…

  7. March 17, 2012 at 1:14 amUnknownReply

    yang posting bocah maen prcaya aja!
    tmen2 gw ksih clue aj nih, buat tere pke m.selaluada.com .. silhkan cb trik ny.. brusaha dkit, ane cm ksih jalan..

  8. March 17, 2012 at 9:22 pmandikwinReply

    tricknya hampir betul tp ada kesalahan dikit..ini saya juga menggunakan trick hampir sama diatas…dan hasilnya memang gratis sampai sekarang!happy bloging gan!salam knl.

  9. March 19, 2012 at 11:32 pmAnonymousReply

    kLo pake kartu as khusus fb bisa gan.. Tpi kartu as biasa ga bisa gan,,

  10. March 20, 2012 at 11:32 amSELLARELOAD panonganReply

    Bos kalau untuk hp w595 aku ko ga bisa gratis knp bos

  11. March 20, 2012 at 11:52 amUnknownReply

    wau masak iya

  12. April 13, 2012 at 3:17 amMenjadi Teknisi Komputer Yang TerampilReply

    Wah langsung sundul di no 1 :D
    Sukses mas buat kontesnya :D

  13. April 13, 2012 at 6:21 amMenjadi Teknisi Komputer Yang TerampilReply

    wahh hebat ni gan..
    langsung page one..
    salam kenal dan sukses selalu gan..
    ^_^

  14. April 13, 2012 at 6:42 amAini SastraReply

    @Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil kebetulan aja mas bro… ntar palingan ngilang sendiri

  15. April 13, 2012 at 6:42 amAini SastraReply

    @Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil Mungkin cuma hari ini aja Gan, besok bisa keder dah.. hohooh

  16. April 13, 2012 at 7:10 amAhmadFahrizal.netReply

    Bantu up dan review aja nah

    wakakakakakakakakakak

  17. April 13, 2012 at 11:20 amFirmanthokReply

    gile nih blog ama orangnya..
    :D
    bisa langsung kayak gini..
    Ampun dah mastah..
    :D

    yuk kita sama: menjadi teknii komputer dalam bidang blog..
    :D

  18. April 13, 2012 at 11:50 amMenjadi Teknisi KomputerReply

    Beughhh… langsung meluncur ke halaman satu dan number 1,,, apa nih rahasianya bro… ?

  19. April 13, 2012 at 1:06 pmKiat Menjadi Teknisi Komputer yang Terampil - RAM.systemReply

    wah, kudu dikejar ni.. ati-ati gan! wkwkwk < sok banget

  20. April 13, 2012 at 4:26 pmherlanReply

    saya juga seorang teknisi disalah satu perguruan tinggi, makasih yah atas infonya

  21. April 15, 2012 at 12:38 pmasuransiokeReply

    ini tekad bagus Gan, sorry sudah lama tidak mampir, apa kabar mas?
    blognya makin oke saja, thanks

  22. April 16, 2012 at 12:37 amAini SastraReply

    @asuransioke Alhamdulillah Baik mas… cuma rada-rada sibuk aja sama kerjaan.. hehehe

  23. April 16, 2012 at 12:34 pmfatah alif blogReply

    mantap mastah.. langsung nongol di pade one..

  24. April 17, 2012 at 4:11 amKang KapukReply

    Ikut meramaikan saja Mas….

  25. April 19, 2012 at 3:39 amMenjadi Teknisi Komputer Yang TerampilReply

    Waduh mas yang satu ini ikut juga kontes seo ini. Bakalan seru nih ^^
    Mana posisinya masih di atas, sadis beud

  26. April 19, 2012 at 10:00 amAini SastraReply

    @Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil Punyamu yang diatas udah tuh.. hehehe

  27. April 19, 2012 at 10:57 pmtmm999Reply

    Semoga menang kontesnya…

  28. April 23, 2012 at 1:51 pmfile educationReply

    ayo kang tingkatkan srep semoga menang amin

  29. April 26, 2012 at 4:52 amblogarenaReply

    Tips nya bagus banget mas :)

  30. May 13, 2012 at 10:10 amMenjadi Teknisi Komputer Yang TerampilReply

    tinggal hari ini optimasinya semangat ntar malam sudah di tentukan juri

  31. June 22, 2012 at 2:45 pmObat Penyubur KandunganReply

    kita harus selalu mengasah kemampuan kita agar lebih terampil

Leave a Reply