Internet Trick Gratis Three dan All Operator MARET 2012

Setelah mencari kemana-mana tentang Internet Trick Gratis Three MARET 2012, akhirnya nemu juga,
Trik Internet Gratis 4 Maret 2012 | Telkomsel XL Three – Berikut Trik internet gratis sudah update Bulan Maret 2012. Untuk Telkomsel, XL dan Three triknya simak di bawah ini.

TELKOMSEL
via sc FB :
SET HP
-APN : telkomsel
-Proxy : 141.0.11.31
-port : 80

SET OPMIN
-http://labs1-turbo.beta.opera-mini.net:80/
-socket://labs1-turbo.beta.opera-mini.net:1080
-remov port : centang
-proxy type : http

-proxy server: m.facebook.com

Via Opmin (sc biasa) :
Setting HP
APN: original saja
PROXY: 141.000.010.080
PORT: 80
HOME: port.phn.me

HTTP Server:
http://www.operatorseluler.com
Socket Server:
socket://www.operatorseluler.com
Proxy Type: HTTP
Proxy Server: pilih

TSEL: m.skype.com / m.facebook.com
XL
Setting HP: default
Setting opmin handler
Custom HTTP Server : http://v33-01.opera-mini.net:80
Custom Socket Server : socket://v33-01.opera-mini.net:1080

Remove port : centang
Proxy type : host
Proxy server : xl.3g.com atau bisa juga pakai Proxy server di bawah ini
- xlxtra.com
- goklik.co.id
- xl.blaast.com
- xlgo.co.id
- xlkl1k.com (pilih salah satu)

THREE

Setting HP
1. APN: standar
2. proxy: standar
3. Port: standar

Setting Opmin
• Http Server: http://0.facebook.com
• Socket Server http://0.facebook.com
• Front Query: mail.three.co.id@
• Proxy Type: Host
• Proxy Server: 0.facebook.com

Sumber Referensi Internet Trick Gratis Three MARET 2012
Indahnya berbagi

Download File Download File Cheat PBnya Description: Internet Trick Gratis Three dan All Operator MARET 2012 Rating: 4.5

Advertisement

Galery Muslim

32 Responses to “Internet Trick Gratis Three dan All Operator MARET 2012”

  1. March 10, 2012 at 11:11 am #

    ko tidak bisa gan?

  2. March 10, 2012 at 11:41 pm #

    gw coba dulu sob

    kalau software full version , game gratis , premium account , musik ,info lucu silahkan dapatkan dengan gratis di http://www.kutas-s.blogspot.com

  3. March 11, 2012 at 1:44 pm #

    ane coba three g work gan

  4. March 12, 2012 at 6:32 pm #

    hahahahari gnee mash cari yg gratisan , cape dehh ! Wkakakakak bermodaL donkk hahahaga

  5. Anonymous
    March 15, 2012 at 12:45 pm #

    cuma bohong doank, gak work

  6. Anonymous
    March 16, 2012 at 7:59 pm #

    Jiahh, inimah trik lama,ga bkl work…

  7. March 17, 2012 at 1:14 am #

    yang posting bocah maen prcaya aja!
    tmen2 gw ksih clue aj nih, buat tere pke m.selaluada.com .. silhkan cb trik ny.. brusaha dkit, ane cm ksih jalan..

  8. March 17, 2012 at 9:22 pm #

    tricknya hampir betul tp ada kesalahan dikit..ini saya juga menggunakan trick hampir sama diatas…dan hasilnya memang gratis sampai sekarang!happy bloging gan!salam knl.

  9. Anonymous
    March 19, 2012 at 11:32 pm #

    kLo pake kartu as khusus fb bisa gan.. Tpi kartu as biasa ga bisa gan,,

  10. March 20, 2012 at 11:32 am #

    Bos kalau untuk hp w595 aku ko ga bisa gratis knp bos

  11. March 20, 2012 at 11:52 am #

    wau masak iya

  12. April 13, 2012 at 3:17 am #

    Wah langsung sundul di no 1 :D
    Sukses mas buat kontesnya :D

  13. April 13, 2012 at 6:21 am #

    wahh hebat ni gan..
    langsung page one..
    salam kenal dan sukses selalu gan..
    ^_^

  14. April 13, 2012 at 6:42 am #

    @Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil kebetulan aja mas bro… ntar palingan ngilang sendiri

  15. April 13, 2012 at 6:42 am #

    @Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil Mungkin cuma hari ini aja Gan, besok bisa keder dah.. hohooh

  16. April 13, 2012 at 7:10 am #

    Bantu up dan review aja nah

    wakakakakakakakakakak

  17. April 13, 2012 at 11:20 am #

    gile nih blog ama orangnya..
    :D
    bisa langsung kayak gini..
    Ampun dah mastah..
    :D

    yuk kita sama: menjadi teknii komputer dalam bidang blog..
    :D

  18. April 13, 2012 at 11:50 am #

    Beughhh… langsung meluncur ke halaman satu dan number 1,,, apa nih rahasianya bro… ?

  19. wah, kudu dikejar ni.. ati-ati gan! wkwkwk < sok banget

  20. April 13, 2012 at 4:26 pm #

    saya juga seorang teknisi disalah satu perguruan tinggi, makasih yah atas infonya

  21. April 15, 2012 at 12:38 pm #

    ini tekad bagus Gan, sorry sudah lama tidak mampir, apa kabar mas?
    blognya makin oke saja, thanks

  22. April 16, 2012 at 12:37 am #

    @asuransioke Alhamdulillah Baik mas… cuma rada-rada sibuk aja sama kerjaan.. hehehe

  23. April 16, 2012 at 12:34 pm #

    mantap mastah.. langsung nongol di pade one..

  24. April 17, 2012 at 4:11 am #

    Ikut meramaikan saja Mas….

  25. April 19, 2012 at 3:39 am #

    Waduh mas yang satu ini ikut juga kontes seo ini. Bakalan seru nih ^^
    Mana posisinya masih di atas, sadis beud

  26. April 19, 2012 at 10:00 am #

    @Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil Punyamu yang diatas udah tuh.. hehehe

  27. April 19, 2012 at 10:57 pm #

    Semoga menang kontesnya…

  28. April 23, 2012 at 1:51 pm #

    ayo kang tingkatkan srep semoga menang amin

  29. April 26, 2012 at 4:52 am #

    Tips nya bagus banget mas :)

  30. May 13, 2012 at 10:10 am #

    tinggal hari ini optimasinya semangat ntar malam sudah di tentukan juri

  31. June 22, 2012 at 2:45 pm #

    kita harus selalu mengasah kemampuan kita agar lebih terampil

Leave a Comment


× two = 14

%d bloggers like this: